Шёпотом нежно, легко, безмятежно...
Кончиками пальцев тепло, осторожно,
Взгляд с надеждой, но неизбежно
Тают минуты… Уйти – невозможно.
Ближе и ближе, пульс всё быстрее,
Дыханье – огнём на холодной щеке
С каждой секундой жжёт всё острее,
И неизбежно: рука крепко в руке…
Слова бесполезны, под кожей пылают
Сотни сосудов, вперёд снова шаг…
Никого больше нет… Прикосновение,
Шёпот, улыбка, огонь на щеках…
Мечты оживают, взгляд согревает,
Всё ближе и ближе…секунды бегут.
Мгновенья безумства? Никто не узнают…
Всё ближе и ближе… В плену этих рук.
12.07.05
Свидетельство о публикации №105071301706