а за окном всё сыро...
Что в моё окно стучит.
Сегодня плачет этим днём,
Сегодня он грустит.
Слеза его катилась тут,
Оставив след на сердце
С собой тебя не позовут
Закрыт к душе путь дверцей.
Грусти, вдруг легче станет мне,
Грусти о том, что было.
Всего лишь дождь в моём окне,
А за окном всё сыро…
Свидетельство о публикации №105071301704
С уважением,
Реджинальд Скотт 16.07.2005 17:15 Заявить о нарушении
Спасибо,
Лександра 18.07.2005 15:55 Заявить о нарушении