О правилах модерирования
Если мерить уж мерой инетовской,
Только право, кому это надо
Брать такую ответственность.
За себя бы успеть бы, ответить,
Пред самим бы собою.
За все сказанное, и не сделанное,
И не выданное судьбою.
Поменять бы игры этой правила,
Но кому-то виднее,
Что изменится, что останется,
Ну а я не сумею.
Тонкой дымкой осеннею
В черном небе истаю.
Фиолетовой тенью
Над тобой пролетая…
Свидетельство о публикации №105071301646