Другу

Философия, Друг мой - это внутренний мир...
Не у каждого в Жизни есть свой кумир...
Жить в гармонии можно и в Одиночестве...
И у каждого есть Святое Пророчество...

Жить спокойно и плыть по реке не спеша...
Это Счастье, не спорю, и Жизнь хороша!...
Но нужны в нашей Жизни и приключения,
Эмоции, Чувства и развлечения...

Что нам с тобой другие люди?..
Скучают иль суют свой нос...
Благодарить мы их должны по сути...
За то что "лечат" нас заместо докторов...

Порою ярче - ВЗЛЁТЫ И ПАДЕНЬЯ...
И - выстоять!! и снова - Возрождение!!
И ты становишься - сильнее!...
Ошибок нет - ты стал Мудрее!...

Хранить в Душе покой - вот это радость...
Любить и Верить! Просто - ЖИТЬ!..

А я всегда с тобой, любимый рядом...
И сладкий сон твой буду сторожить....
11 июля 2005 год =========================


Рецензии