Черная иллюзия

Твои глаза черны, как ворона крыло,
Но сколько слез пролить им суждено?
Твой темный взор пылает без огня,
Но ночь светлее солнца для тебя.

Ад для тебя иллюзия свободы,
Ведь рай для них иллюзия добра.
Принадлежишь законам темной моды.
Кровь темная тебе нужна...

Весь мир ты видишь в черных красках.
Людей ты видишь в черных масках.
Смерть жизни для тебя важнее...
День ночи для тебя темнее...

Путь от романтика до беса прохожу я,
Вкус губ твоих почувствовав опять.
Как лепестки прекрасных роз целую
Тебя. Но времени не повернуть мне вспять...

Меж двух миров живу я одиноко,
Ищу друзей среди врагов.
"Люблю тебя!" - мне крикни громко...
Других не надо больше слов.

Но мимолетность счастья понимаю...
Чернеет мир в глазах у нас...
Ценой страданий мир я знаю...
Люблю тебя я, дай мне шанс.


Рецензии