Сны в окурках

К тебе, нарушив сны в окурках,
Стремится полуночный ветер,
Раскидывая сны в округлых рамках,
И замечая солнца нервный рык-
Комод скрипит седою ленью,
На твой задумчивый прикид,
Крылатый сумрак неспокоен
Он растерзал свои причуды,
Заклеил краны заговором,
И всюду, всюду
только слышит:
Наташа, ах, не выходите замуж…!


Рецензии