Размышления о любви

Моя любовь - замерзшие розы,
А чувства мои - лепестки на снегу
И ты так хотел уберечь от мороза,
Пытался соргеть, сохранить красоту.

Но ты все ж боялся пораниться ими,
Занозы боялся, острот их шипов,
А все это мелочь, в сравнении с ними,
Божественно нежной красотою цветов.

Все серые будни давлеют над нами
И мы утопаем в проблемах своих,
Пытаемся выйти из грусти, печали,
Но забываем опять про цветы.

Любовь - это нежность, прекрасное чувство,
Которое нужно беречь от зимы,
Пытаться разжечь обоюдно - искусство,
Ну, а отдельно уж не уберечь.

Умелый садовник согреет те розы,
Спокойно остроты шипов обходя,
Любовь воскрешая в большие морозы,
В душе бесподобное чувство будя...


Рецензии