гриб
ты к подошве не прилип?
не идёшь за мной тайком
тихим чёрным пауком?
не ползёшь за мной змеёй?
и не встанешь предо мной
неизведанной горой?
эй, куда пошёл? постой!!!
гриб моралез!- я скажу
когда в сумраке сижу,
когда путь в миры свои
ты откроешь изнутри...
разноцветный каучук...
я прилипла...чух-чух-чух
Свидетельство о публикации №105071300162