Солнце в нас
Солнце в нас! Внутри!
Видишь этот яркий свет?
На меня смотри!
И не думай ни о чем –
В жизни так бывает!
И знай – мое плечо всегда с твоим
Бок о бок проживает!
А если так, что рядом нет
Одного из нас,
Вспоминай тот яркий свет
Из лучистых глаз!
И стать должно не так уж важно,
Солнце или дождь!
И будет это не однажды,
Когда ты света ждешь!
Свидетельство о публикации №105071301579