Обычный день

Я лежу на балконе – читаю, курю…
Стихи сочиняю и в небо смотрю…

Что Деньги и Слава? – всё это Игра…
Заботы и Хлопоты – Суета…

Намного приятней – лежать на траве…
И думать о Космосе и о тебе…
13 июля 2005 год ======================


Рецензии