Непонимания

 Непонимания

Солнцы на ады глядь –
Цели на пули прыг:
Штык
В тело как мясом в клык –
Слов состригнуть прядь,
В себя засосать рык.

Жир –
Космос созвездий дыр
Глазниц
Тушек людских верениц.
Ему все стремления рыл,
Он для стада мешок синиц.

Джаз
На струнах моих фраз
В труп
Плоти не обернёт суп.
Для правды о вас он в глаз
Ввернёт миллион луп.

Молить у судьбы мазок –
Каждый король:
Денег пароль, стигматов зевок –
Рок.
В ядре вся мерзость и боль,
Клетка – порок, вы – вакуоль!


Рецензии