Наставление

Зачем испытывают страх -
сковали Ум свой духом пораженья?
Идти вперёд, уверенно по Джунглям через Мрак!…
Учиться на ошибках прошлых
И добиваться в Жизни Возвышенья!...

Не принимайте все свои дела всерьез –
Лишите вы себя Душевного Покоя…
Ответ на все вопросы слишком прост –
Даёт нам чувство перспективы – Философия…

Вы – очень важная персона –
Лишь на один короткий Миг…
В конце концов ничто не вечно...
И не заимствуйте Величие у других…
13 июля 2005 год ===========================


Рецензии