Крошка-картошка

У, крошка-картошка
Лети мне в рот, лети мне в рот
Ням, ням, ням, ням, ням, ням, ням, ням, ням
Вкусно, вкусно, вкусно, вкусно!
Лети мне в рот, лети мне в рот

Взял картофель я, ножик в руки взял
Стал картошку чистить и по пальцу саданул!
По пальцу саданул! Как же больно мне!
Кровь теперь бежит! По пальцу саданул, да, да, да, да!

Взял сковороду, масла я налил.
Зачем налил я столько масла? Какой же я дебил!
Какой же я дебил! Зачем масла налил?
Теперь будет пожар! Какой же я дебил, да, да, да, да!

Опять картофель взял, нож тоже прихватил
Стал опять картошку чистить, полпальца отхватил
Полпальца отхватил! Ну что мне не везет!
От боли я ору! Полпальца отхватил!


Рецензии