Дк

Блин, достало, как все надоело
Опять не получилось и не срослось
Опять ДК нас всех накололо
Ну и пошло оно на фиг! Лось, лось, лось

ПРИПЕВ:

ДК иди ты на… Иди ты на… ДК
Иди ты на…
Косма заколеба… уже, заколеба…уже
Заколеба…

Блин, опять гонят пургу.
Держите меня я больше не могу
Я хочу их придушить
Подайте телефон, я щас теще позвоню


Рецензии
Слишком уж по-детски...

Иннокентий Васильев   11.08.2005 12:59     Заявить о нарушении
Зато правда

Павел Шеховцов   11.08.2005 21:45   Заявить о нарушении