Ему

Не возьму я слов из песен

Смысла нет их строить в ряд.
Знаю, что не будем вместе
Думаю, ты рад…
Я возьму росы в ладоши
В поле встречу я закат
Знаю, это
 не поможет
Мне забыть
 твой взгляд…
Я возьму
от солнца
лучик
И вплету
в свой
 сарафан
Не хочу себя я мучить
Надоел мне твой обман…

Уходи туда, где речка
Берет свое начало
Я постараюсь, чтоб сердечко
По тебе не тосковало…


Рецензии