Lost Mind

(посвящается группе “Lost Mind”)

Люди думали, что за ерунда
А мы-то знали, что так будет всегда
Новые звезды зажгутся в вышине
Давай-ка послушаем их в полной тишине

СВЯЗКА

Это не классика и не попса!
“Lost Mind”. Им светит счастливая звезда

ПРИПЕВ

“Lost Mind”, “Lost Mind” –
Они круче всех
“Lost Mind”, “Lost Mind” –
К ним пришел успех
“Lost Mind”, “Lost Mind” –
Местный “Linkin Park”
“Lost Mind”, “Lost Mind” –
Молодцы! Вот так!

Слушать каждый день я их готов
Мои впечатления – просто нету слов
Тексты у Илюхи – просто высший класс
Ну, а Гриша Косолапов – это атас

СВЯЗКА

ПРИПЕВ


Был я на концерте, пришел туда не зря
“Lost Mind” для меня теперь больше, чем друзья
Дима и Артем показали себя
“Lost Mind” – они вторые “Мир Огня”

ПРИПЕВ БЕЗ СВЯЗКИ


Рецензии