Трагичность

Трагичность жизни измеряется годами...
Любви трагичность измеряется сердцами
Разбитыми. Чем дальше прошлое, тем оно ценнее.
Страх перед болью... становится сильнее!
Но вечность ночи от тоски меня спасает, -
На темных струнах для меня она играет...


Рецензии