Чтобы тебя услышали
то поэт, для того чтобы его слова были действенными,
должен ясно видеть соотношенье говорящего и слушаещего
и чувствовать условия, при которых связь между ними
действительно возможна. Это является предметом
поэтической психологии..."
Николай Гумилёв.
Свидетельство о публикации №105071300148