Ах, не вини себя за то, что я влюблен в тебя

Ах, не вини себя за то, что я влюблен в тебя,
Что в сон приходишь ты порой, забыв спросить меня.
Не стоит чувствовать вину, ведь это все мое..
И боль, и грусть и почему…. в себе я утаю.

Не думай больше ни о чем, тут нет твоей вины
Ну кто подумать мог о том, что сбудутся мечты
Но это все мои мечты, в своих ты далека.
И поступать как хочешь ты. Вольна, вольна, вольна...

И ты поверь во все, что я сейчас тут говорю
Я эту боль и эту грусть пускай в себе несу.
Пускай коснется лишь меня все, что произошло
А то, что я люблю тебя иного не дано.

И улыбаться буду я, и говорить шутя,
Ах, не вини себя за то, что я люблю тебя.


Рецензии