Темный Ангел
Наступит благословенный мрак.
Прислушайся, твой ангел слезы льет.
Дает нам свой прощальный знак.
Наш путь лежит сквозь дебри боли,
Сквозь их мир света он лежит.
И не сломить им нашей воли
Пока по нашим венам кровь бежит.
Пусть страсть горит в сердцах у нас,
Пылает пламя боли безудержной.
Настанет мести нашей час,
Последняя капля нашей надежды.
И нашей боли последняя кровь
Уйдет. Наш Темный Огонь погас.
Довольно бессмысленно-глупых слов,
Ведь солнце больше не светит для нас.
Лети, лети, мой Темный Ангел
Указывай во Тьме нам путь…
Свидетельство о публикации №105071300144