Загадка

Надюша, ты так нежна и сладка, что просто для меня...
...Загадка

Смотрю в твои загадочные очи
Они всё могут рассказать
И от чего не сплю я ночи
И так хочу поцеловать
Я эти бархатные губы,
Манящие меня к тебе.
Туманят чувства мне рассудок
Оставив след в моей судьбе,
В судьбе возникла вдруг влюблённость
К девчонке с тайною в глазах
Загадкой этой окрылённый
Парю сейчас я в небесах!
И строчки на листок ложатся
Как краски яркие на холст,
Я в них хочу тебе признаться
«Ответ загадки той не прост!»
Ведь вновь смотрю в твои глаза я
Теряясь в нежной глубине
Я эту тайну разгадаю
Надеюсь, ты подскажешь мне.


Рецензии
после таких стихов Надя ну просто не может не подсказать!=)
__
с теплом,

Нестерова Екатерина   19.12.2006 15:39     Заявить о нарушении
Да, действительно... И подсказывала потом! Спасибо Катя за посещение моей странички! Витя

Виктор Тягунов   22.12.2006 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.