Какие странные слова
Он мне сказал вчера!
Я ни жива, и ни мертва
Сидела до утра.
В его шальные двадцать шесть
Такое ль говорить?
Так нашу трепетную честь
Недолго погубить!
А может взять, и проучить,
До самого конца,
Его же чарами сразить
Коварного самца?
Пожалуй, так и поступлю:
Не век же горевать! -
Чулки французские куплю
И буду воевать!
Свидетельство о публикации №105071301393