Моим друзьям посвящается 2003 год
Моей подземной электрички
И катакомбами метро
Для жизни новую станичку
Я открываю... в никуда
Меня несет подземный поезд
Туда, где ждут меня друзья
Туда, где радостней мой голос...
Гд звонче, веселее смех,
Где в "мафию" играть умеют,
Где дружба обобщает всех,
Где в нужный час друзья согреют......
Свидетельство о публикации №105071300139