Мне нравится...

В какой-то нарисованной стране
Я вас уже давно. Неоднократно.
А вы меня, как помнится, вдвойне.
Так, ерунда… но всё-таки приятно.

Подумайте, а чем ещё живём?
Желания, сомнения, тревоги.
В безудержной погоне за рублём
За длинным, как удав, стираем ноги.

И чей-то подвернувшийся хребет
За лишнюю перегрызаем пайку.
И времени уже настолько нет,
Что некогда резьбу нарезать в гайке.

Теория сгустилась над землёй,
Она уже и практики полезней…

Мне нравится, что вы больны не мной,
А примитивной скрытою болезнью.

12-07-05


Рецензии
СУПЕР!!!! Очень понравилось!!!

Ветка Клена   14.03.2006 09:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Ветка:)

Сергей Фаттахов   16.03.2006 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.