Я, наверное, скоро сойду...

Я, наверное, скоро сойду,
Не со станции, просто с ума.
Я, наверное, скоро уйду,
Только так, чтоб уйти без тебя.

Я, наверное, скоро усну,
А очнусь уже в мире ином.
На земле лишь один раз живу,
Но я знаю, что будет потом.

Слишком часто теряя людей,
Перестала потери считать,
Мне теперь лишь бы только детей
На руках своих гордых качать.

Мои страхи и сны в тишине
Превращаются в карточный дом.
Я другую искала в себе,
Но я знаю, что будет потом.

Не меняются люди, поверь,
Только к худшему лишь иногда,
Но моя не захлопнута дверь,
И к тебе потянулась рука.

Может быть, ты не сможешь спасти
От всего, что сейчас и потом,
Но хотя бы попробуй пройти
Со мной вместе под этим дождем.


Рецензии