Смерть

Я - черный лебедь, отбившийся от стаи.
Извечный странник, потерявший все.
Холодным сердцем отгоняю тварей,
Боящихся Величества Ее.

За темной пеленою жизни
Скрывается Ее манящий взор.
Не преломляется свет к черной призме.
Незнанье затевает спор.

Страх перед Нею загоняет в сети,
Съедает сердце изнутри.
Людей пугают строки эти...
Ты света луч из памяти сотри.


Рецензии