Чадо

Это ласковое созданье,
Неумеющее говорить
Позволяет понять любому
Для чего в этом мире жить.

Может вывести любого
Это чудо из чудес,
Год назад не мог он ползать,
А сегодня в шкаф полез.

Раскидал повсюду вещи,
Во все горло закричал,
Подбежал ко мне, прижался,
Меня за ногу обнял.

Это ласковое созданье,
Неумеющее говорить
Очень любит свою маму,
Без нее не может жить.

Мама за день устала, хочет
Почитать, за компьютер сесть,
А ребенок с отцом попрыгал
И спешит к маме на руки влезть.


Рецензии
Да, вот фиг вам а не компьютер :)
Зато потом будет большой и заведёт собственный комп, и захочется вам с ним вместе посидеть, - а вот фиг ... у него будут свои дела в чате :)

Вологодский   04.09.2005 11:19     Заявить о нарушении