мальчику

Глупышка. Игрушка - волчок.
Ретивый забавный ломака.
Ты думал - ты прав? Ты думал - ты бог?
Ты в это сам верил когда-то?

В миру сотни игр, кругом хакера.
Решил, что хитер, дружoк?
Наивный мальчишка. Ты не видал
Всего. И не прочел меж строк.

Мой милый, ну не зубоскаль!
Сбавь пыл и задор. Остудись.
Тебе я не враг. Гляди - вот ладонь.
Не плюй, а крепче держись!


Рецензии