Маленькие грехи

Я знаю, что ты любишь розы,
И запах свежести с утра,
Но за окном сейчас морозы,
И ты грустишь совсем одна!

Ты вспоминаешь как недавно,
Ходили, за руки держась,
И ты спешила на свиданье,
Он ждал тебя, немного злясь!

Вы днем и ночью, вместе, рядом,
И под луной средь цветов,
Прощали миру все тревоги,
Но не прощали маленьких грехов!

Я знаю, что ты все забыла,
И знаю, что я не забыл,
Я точно помню, что-то было,
Мне позабыть не хватит сил!


Рецензии