Из Бразилии для Н. Морей

Время твоего терпенья
Подходит краю обрыва

Цвет меняют закаты
Слух превратился в камень

Нам не поможет полночь
Если любовь остыла

И не вернуть утраты
Хоть я бразильский парень…

A.S.


Рецензии