Словно забитый зверь в плену у губ твоих я пал
Убей меня, не дай мне видеть их…
Умру я, сдамся… невыдержу, сбегу… я знал.
Прошу, закончи с этим враз... дождь стих...
В твоих руках как в невесомых крыльях сплю.
Проснуться дай мне в них.
Убей… не дай мне видеть слез твоих…
Люблю…
Свидетельство о публикации №105071300131
Я нахожу в нем полет птицы, которая сложила крылья, но все равно взмахнет ими, и полетит.
Кургузова Ольга 13.07.2005 01:50 Заявить о нарушении