Зеркало
не оступиться, замереть на время...
и не дышать почти.. искать слова по теме...
шептать: да! без тебя я не могу!
идти по полу как по потолку,
мир перевернутый неся в своей ладони,
пусть правила игры никто не понял...
но без тебя, поверь мне, не могу!
идти по полу как по потолку...
лишь зеркало, зато какое счастье -
мир без тебя не делится на части!!
и я.. я без тебя?! - нет. не могу!
Свидетельство о публикации №105071301298
стих куда лучше, чем отзыв...
Наталья Ол 17.07.2005 18:31 Заявить о нарушении