Ещё одно признание
Тобой одной лишь я горю
Я без тебя один тоскую
И лишь тебя одну люблю.
О, если бы ты только знала
Как без тебя я одинок
И каждым утром расставаясь
Жду снова
нашей встречи срок.
Твоей улыбки нежный трепет
Мне душу греет тем теплом,
Что манит поскорей вернуться
Туда где ты –
в наш милый дом.
Где мы одни на целом свете
Свою вселенную создав
Душой и телом отдыхая
Живём с улыбкой на устах.
Любовь!
Что может быть прекрасней,
Светлей и чище на Земле?
Когда она нам дарит счастье
Я весь принадлежу тебе.
15.06.2005
Свидетельство о публикации №105071301288