Стихотерапия
Но в жизни так необходимой
Стихи, как верные друзья,
Придут к тебе в минуту скорби
Собою пустоту заполнив –
Напомнят лучшие года.
И вдумчиво стихи читая
Их страстью сердце заполняя
Душе покой найдёшь всегда.
Они, летя от сердца к сердцу
Храня энергию любви
Быть может и тебе помогут
На трудном жизненном пути
И отвлекут и успокоят,
Взволнуют сочностью строки;
Полёт фантазии разбудят
Звездою яркой впереди.
Помогут справиться со стрессом,
Избавиться от многих бед;
Когда душой стихам внимаешь –
На многое найдёшь ответ.
И в радости –
в часы веселья
В кругу семьи, где пир горой…
Всегда стихам найдётся место –
Пусть в песне,
но они с тобой.
Читая искренние строчки
Внимая музыке стиха –
Ты растворяешься в их плене
И раскрывается душа.
Уходит прочь всё наносное,
Не разрешимых дел гора…
Прилив душевных сил нам вторит:
«За дело, друг мой.
Жить пора!»
12.01.2005
Свидетельство о публикации №105071301284