Рай

Рай! Как скучен он и жалок. Не буду я мечтать о нем.
Мой "рай" есть Ад, где нет законов, догм и состраданий.
Где все есть жизнь, где ночь, где света нет. Начнем?
Начнем мы строить "рай" свой здесь? Бросаться хватит нам словами!

Поднимем меч! Начнем войну миров! К чему нам нужен мир?
Войны миров боится жалкий человек. Он трус, он ноль, как Бог!
Домашний скот мы истребим! Начнем кровавый пир!
К чему нам жизнь, где сильный человек еще так мало смог,

А слабый жив и весел и танцует. Но сильный прав!
Тогда чего же он так ждет? Зачем он унижается пред слабым?
К чему стремится? Зачем он огненный удерживает нрав?
К чему он унижается пред слабым?!


Рецензии