Love story

Большая любовь не кончается,
Большую любовь проворонили.
Они замели ее веником
За угол обыденной лжи.

Пытаясь понять предысторию,
Прощелкали present и future,
С размаху на стул электрический
Уселись колени сжимать.

Стремились объять необъятное –
Успели схватить лишь дыхание,
А ласточку в сердце обугленном
Оставили так подыхать.

Она отомстит ему сторицей,
А он на коленях поползает,
Прося о нелепом желании,
Чтоб сделать друг другу тепло.

Закончилась повесть печальная
Неискренних чувств, ожидания,
Измены и боли отчаянья,
Никому не нужной любви…


Рецензии