Киевскому маршрутному такси 455 посвящается

Окно маршрутного такси
С моим прозрачным силуэтом
На фоне городского лета,
С полуулыбкой c'est la vie.

Так грустно, так безмерно жаль,
Но слёзы тёплый ветер сушит,
И никому не нужно слушать
Чужой души её печаль.

А я не буду плакать, нет.
Я научусь быть тонкой тенью
В твоём окне по воскресеньям,
Чтоб разбавлять собою свет.


Рецензии
Елена, так тонко, так красиво, так пронзительно!!!
С теплом,
Наташа.

Наталья Головина   13.07.2005 18:16     Заявить о нарушении