Аннушка

Любая беда - ничтожество,
Когда в душе - пустота.
И беды, чем яростней множатся,
Тем больше становится та.

И пропасть - микронная трещина
В сравнении с этой дырой.
И каждая пятая женщина
Таскает в себе этот вой.

Он редко наружу срывается -
С собою в могилу берёт.
Какой тяжело подыхается -
Его выпускает в народ.

И все эти вьюги, да ураганы -
Предсмертные хрипы какой-нибудь Анны.


Рецензии
Великолепно.

Успехов и вдохновения!

С уважением

Татьяна Юрьевна Голева   20.03.2022 15:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.