веретено
как бы в это поверить?
________________________________
и даже если все закончится..
даже если
заканчивается ниточка
значит опять равновесие
где-то под ближайшим куполом
мысли носятся
сломанная моя куколка
в руки просится
золотое решето
одуванчиков полно
хорошо
а может в зеленую воду
добавили много солнца?
свобода желтого цвета
на краю кукольного колодца
стадо пасется
странно
я есть и мне не хватает..
холодные рОсы в мае
заливистое игого
крутись веретено веретено
какое это - ничего?
Свидетельство о публикации №105071301189
Вашему вниманию предлагается:
http://www.stihi.ru/author.html?tvorchestvo
Дюков Владимир 01.09.2005 05:26 Заявить о нарушении