День рождение
Воздухом простывшим.
Кровь бежит по венам,
Нет, это неверно.
Мы не спим, мы слышим,
Как они колышут,
Кронами деревьев.
Снегом самым первым,
Ты ко мне вернёшься,
Ветром крыш коснёшься.
Снова все пропустим,
Может, станет лучше?
Ты и сам не знаешь,
Редко принимаешь.
Все мои промашки,
Даришь мне ромашки.
Смело всё прощаешь,
Только обещаешь.
Снами мне являясь,
Нежно губ касаясь.
Пишешь поздравление
Мне ведь День рождение.
13.07.05
Свидетельство о публикации №105071301184