Говорят, так было всегда
Только некоторые не верят
Небосклон осушая до дна
Астрономы и звездочеты
Телескопами ищут свет
Занося светимость в отчеты
Не одну уже тысячу лет
На планете моей без счета
И соленых и пресных зеркал
В них глядится в пол-оборота
Вся галактика (во сказал!)
Разливаясь вдоль горизонта
Серебром затопляя взгляд
Расщепляя на атомы зонды
Кванты с дальних систем летят
Пусть кого -то они согревают
Пусть кого-то не греют совсем
Поцелуй меня Ветрова Галя
И не будет в жизни проблем:)
Свидетельство о публикации №105071301180
Мария Фомичева 18.07.2005 16:36 Заявить о нарушении