Любовь

Ты знаешь, есть на свете любовь,
В которую верят не все…
Она взаимная и будет с тобой,
Когда трудно жить на земле…

Она не предаст и не забудет тебя
Не знает она расстояний…
С тобою на вечность будет всегда
Исполнив миллиарды мечтаний…

Когда ты встретишь ее, то поверишь,
Она способна на все…
Но жертвы великие, и даже потери,
Пройти до нее суждено…

Тогда ты достоин будешь любви,
И опыт тебе пригодится…
Ты обязательно встретишь ее на пути,
И тяжесть в душе испарится…


Рецензии
Здорово! Спасибо..

Sys   13.07.2005 23:52     Заявить о нарушении