Море
ни с чем не сравнимое
синее синее
море
ласкает
до белого жар раскаленный
на солнце песок
нежится тело
и будоражит
струйкой
сбегающий с губ
апельсиновый
льдом
охлажденный сок
море устало от жаркого солнца
и засыпает
волнуясь слегка
пеной играет
взбивает и кучит
как в небе ветер
в стада облака
легкость движений
плавность парений
чаек
над морем
сабельность крыл
легкие мысли
мыслей круженье
белый корабль
в синем море
застыл
рейд одиноко
дальность круиза
белого лайнера
в отдыхе
бризом
легкие платья
поднимет до плеч
девушки ветер шальной
гонят визгом
юношам хочется
рядом прилечь
вздорные мысли
легкость знакомства
и не боятся встреч
и не боятся
легких романов
часто обманов
грусти в далеком краю
все это будет
не близко туманно
миги сейчас до безумства желанны
их возбужденно пью
Виктор Кудинов
13 июля 2005 года
Свидетельство о публикации №105071301175