Путь

Дождь, туман, сухие слезы;
Невыносимая фальшивость дня;
Раскаты грома, злые грозы. -
Все это - песня для меня.

Мой взор направлен в бездну ночи,
И сердце бьется в такт со Тьмой.
И полные огня и жажды очи
Дорогу ищут, путь домой.

Мой мир находится вне света.
На страсть я жалость променял.
Я променял любовь на поиски ответа...
И к радости я смысл потерял.

Я вырвал с корнем все былое.
Из памяти я стер весь свет,
Что ночью от страданий ноя,
Пытается найти ответ.


Рецензии