письма в лето... июль... день тринадцатый... Пусть будет хорошо.
Я нахожу смысл и понимаю,
что это имеет смысл только сейчас…
сию секунду…
становится понятным и укладывается,
как кирпичик под ноги…
и надо идти дальше…
Мостить…
Наводить мосты…
Строить мосты, корабли. пристани,
города…
иначе без мостов
им не перейти…
без кораблей
им не переплыть…
без пристаней им
не причалить
без городов им
не найти друг друга……..
…………………………….
……………………………
*Bene vertat guod agislat.*lat. *Пусть будет хорошо, что ты делаешь.
Свидетельство о публикации №105071301168
Прекратите играть со Смертью-это не дамочка, поверьте мне...
Прекратите исчезать-я все равно Вас вижу...
это бессмысленно!!!
Я!
Вио 03.09.2005 02:35 Заявить о нарушении