Он твой Идеал

Блестнула в глазах искра лета,
Улыбка легла на лицо.
И ты поняла: ближе нету
Его, несомненно его!!!

Он - принц твой, твоя половина!
Тебя в этой жизни искал.
И пусть эта странна картина -
Но он твой Идеал.

Ты с ним согласна на крайность,
Даже на жизнь в шалаше!
И ты ощущаешь глобалность,
Его принадлежность тебе!


Рецензии