Пустота

Ни эмоций, ни чувств, ни боли...
Здесь пустота, здесь вакуум, забвенье.
Ни жизни нет, ни капли крови...
Здесь каждый вздох есть боль, мученье.

Ни Тьмы, ни Света, ничего,
А только мертвый ветер, лед.
Здесь все есть холод, все мертво.
Ни жизнь, ни смерть она не ждет.

Напрасны мысли... Боль твой друг.
Забудь. Нет смысла думать о любви.
Ее не будет. Замкнут круг.
Нет смысла все держать внутри.

Кричи! Кричи, что силы есть!
Порви на клочья память снов!
Убей любовь, ведь это месть!
Убей! Не хватит одних слов...

Молчанье... боль утихла...
Луна погасла навсегда,
Светило моей темной жизни,
Тебя я не увижу никогда.


Рецензии