Ночная прогулка

Мы с тобой поплывем в тишине
По реке наших долгих мечтаний,
Будет лодка скрипеть на волне
Средь ночных светлячковых шептаний.

Буду я тебя обнимать,
Целовать твои нежные губы,
А луна станет нам освещать
Наши образы, в эти минуты.


Рецензии