Баллада о прекрасной принцессе
Но ей не избежать своей судьбы
Всё было у неё прелестно,
Но вот беда - небыло любви
И чтоб найти избранника судьбы,
Устроила она соревнованье
И лучшие рыцари её страны
Кней собрались на состязанье
И на арене встали в круг,
Достали острые мечи
И вот пошёл на брата брат, на друга друг
И взмыли над ареною грачи
И собиралась в реки кровь
И становилось её больше вновь и вновь
В живых осталось только лишь два брата
Стояли в изуродованых латах
Вот старший брат занёс клинок
Вот сталь холодная вонзилась в сердце
И потекла родная кровь у ног
И защемило брата сердце
И старший брат поднял клинок
И у себя его в груди похоронил
И тихо он упал у брата ног
И он шептал, молил, чтоб брат его простил
Свидетельство о публикации №105071301138