Ожидание

Распахнуты окна, задернуты шторы,
Ночь ожиданий, волнения ночь.
Забыты все ссоры, затихли все споры,
Канун пика жизни, страдания прочь!
В предвкушенье событий, жизнь - вещий сон,
Я слышу все громче души жуткий стон.


Рецензии